Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Что-то давненько не было у меня припадков мании величия…)))) Очередная подборка заботливо заначенных комментариев, время от времени появляющихся в процессе беседы.

Я не Солнышко 6


*с интонацией разбуженного похмельного тролля*
Ар-р-р-р-р-ргх!!!!!!!!!

Я не Солнышко, клянусь Первой Дубиной Большого Гы, Первого Гоблина!!!! Я корявый ствол дуба, на котором перочинным ножом вырезали свои инициалы ещё зороастрийские боги!!! Я сплющенный пластмасовый тазик, случайно переживший жаркие объятия газовой плиты!!! Я юркая оптическая мышь, ховающая под кнопками клавиатуры сырные крошки!! Я зелёный глаз светофора, приоткрывающийся на сорок секунд только для того, чтобы сказать прохожим: "Идите с миром, дети мои!" Я раскалённая нить в электрической лампочке, которая никогда не сошьёт ни разошедшегося кровавого шва, ни свадебного платья невесты! Я угрюмый лесовик, борода которого заросла мхом с вкраплениями клюквы!!!Я полёт телевизора из окна, сопровождаемый смехом играющих в песочнице ребятишек!!! Я грим, который каждый день накладывает на своё лицо Кащей, дабы выглядеть почтенным бюргером!!! Я окрашенная киноварью стрела, оперённая десятком игл дикобраза!!! Я тяжкий вздох разрытого клада, вокруг которого неистово пляшут чёрные следопыты! Я потайной схрон скифского кургана, куда и уложен павший в битве вождь! Я - Сумеречный!!!!!

Я не Солнышко!!!!! Я неистовый вой алмазного диска, на котором затачивают кованую стамеску ручной работы! Я прыжок бездомного котёнка в глубину подвала, исполненного огромных крыс!!! Я треск подгоревших пельменей на тефлоновой сковородке!!! Я втыкающаяся в ладонь крестовая отвёртка, оставляющая плохо заживающие раны! Я готовая взорваться зажигалка, лежащая в опасной близости от нагревшейся лампочки!!! Я брачный крик компьютерных колонок, случайно включённых среди ночи на максимум!!! Я зелёная паутина водорослей, опутывающих летний пруд!! Я переполненная урна, предмет тщательного изучения всех окрестных собачек!!! Я - Сумеречный!!!!

Я не Солнышко!!!!!! Я рёв компрессора под окнами в двенадцать часов ночи!!! Я мерзкое хлюпанье вантуза, развратно целующего засорённую раковину! Я раздолбанный контакт розетки, сыплющий весёленькими искрами, как игривый фейерверк!! Я след грязной собачьей лапы на белоснежном пальто!!!! Я северный ветер, приносящий аромат канализационных отстойников!!! Я холодный труп батарейки в пульте от телевизора!!!! Я Сумеречный!!!!!

А-а-а-а-а-а-а!!!!!!
Всё-таки я, забодай меня рогатая жаба, НЕ СОЛНЫШКО!!!! Я последний хрип умирающего жёсткого диска!!!! Я кровавый след надорвавшегося муравья!!!! Я лопнувшая резинка плавок в момент грациозного прыжка с вышки!!! Я луч военного прожектора, вырисовывающий на низких тучах неприличные слова!!! Я маньяк-конструктор, изобретающий смертельные мышеловки для слонов!!! Я подлое шипение убежавшего кофе!!! Моими чёрными носками, украшенными вышитым изображением золотого черепа, пугают детей!! Я лучший друг Бабайки!!!! Ледяной ночью я извлекаю омерзительные звуки из восемнадцатиструнной балалайки, не утруждая себя её настройкой!!! Мой обычный аперитив - коктейль из обломков лезвий, замешанный на просроченном машинном масле!!! Я грустный взгляд пустого шкафа, в который никто никогда ничего не положит!!! Я воздушный шарик, наполненный ледяным воздухом Южного Полюса!! Я Сумеречный!!!!!

Со-о-о-о-олнышко?????
Укуси меня клыкастая задница Моргота, но я не Солнышко!!!!!
Я проклятый навеки воробушек, питающийся трупами хлебных батонов! Я шкура дикого цветного оракала, визжащая от боли под ножом плоттера! Я тупой снегопад, метящий исключительно в очки поздних прохожих, пытающихся разглядеть - какой цвет на светофоре! Я запах дешёвого ацетона, пронизывающий весну вдоль и поперёк! Я оборвавшийся лифт, пассажиры которого наблюдают последний раз в своей жизни эффект Допплера! Я ласковая ночная песня подъездной дворняжки, которая имела неосторожность укусить "Мерседес" за колесо! Я скрип колёсика древней безумной мышки, сопровождающий написание обязательно сбудущегося пророчества! Я утренний кашель водопроводного крана, сопровождаемый ангельским хором звучащих фановых труб сантехники!!! Я - Сумеречный!!!!

Ни в коем разе! Я грохот рушащейся крепостной стены, в которую стукнул головой горный тролль! Я мираж в пустыне, выполненный по технологии 3D! Я печальный плевок верблюда на лысину почтенного караван-баши! Я песочные часы, которые кто-то наполнил обломками надежд и битым кирпичом! Я компас, стрелка которого всегда показывает глухую полночь! Я диктофон, страдающий потомственным косноязычием! Я упавший с неба труп облысевшего трёхпалого ленивца, до сих пор сжимающего в лапах кольцо от найденной им гранаты! Я написанный кровью пергамент, содержащий в своём тексте лишь сборник бородатых анекдотов! Я набор постельного белья, сделанный из лучшего стекловолокна! Я крик тиранозавра, которого укусил за хвост гигантский термит-извращенец! Я - Сумеречный!!!!
Tags: я не солнышко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments