Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Для Заповедника сказок
Тема - "День Арбузной Корки"

Заповедник Сказок

Арбуз по имени Гоги


Подходи, дарагой, выбирай арбуз! Ты таких арбузов в своей Москва никогда не попробуешь! Сладкий-сладкий, спелий-спелий! Не арбуз, слюшай, а просто пэрсик, м-м-м! Любой арбуз – два рубля. Пачиму так дёшево? Слюшай, за сколько хочу, за столько и продаю! Только здесь кушай, с собой уносить не надо. Нэт, вином не торгую. Вино просто так, бэсплатно. Бонус называется. Садись за стол, дарагой, пей вино, арбуз кушай! А я тибе пока сказку рассказывать буду…

Жил-был один храбрый джигит. И палюбил он прекрасную дэвушку. Со всем уважением из родительского дома её похитил, свадьбу красивый сыграли. Долго жили, слюшай, а детей у них нет. Тогда пожили они ещё, а детей всё равно нет. Тогда ещё жить начали. Всё равно детей нет! Совсем старые аксакалы стали, на пэнсию пошли, а детей у них так и нет. Решил тогда джигит арбузы выращивать. Целый бахча засеял! И вырос у них осенью арбуз. Бальшой-бальшой, спелий-спелий, полосатий-полосатий, не арбуз, слюшай, а просто пэрсик, м-м-м! Очень его джигит с женой палюбили. И назвали они его Гоги.
Рос Гоги, рос, вырос смелий-смелий, красивый-красивый. И подумаль: «Хочу мир повидать!» Кинжал взял, папаху надел, со старым джигитом и его женой прощаться не стал, на рассвете в дорогу покатился.
Катится Гоги по тропинке, а навстречу ему заяц. Арбуз увидель – тут же вилька из-за пазухи достаёт. «Э, - говорит, - подкатись поближе, дарагой, я тибе кушать буду!» «Я тибе сейчас длинный уши на бантик завяжу, - отвечает ему Гоги. – И вообще, я твой кэпка в грязный лужа бросаль, потом тибе отдаваль!» «Укушу!»– кричит заяц. Ну, Гоги с ним разговаривать дальше не стал, взял и съел зайца. Выпьем, дарагой, за то, чтобы любой встреченный на дороге путник стал нашим другом! Ты арбуз-то кушай, не забывай…
Катится Гоги по тропинке дальше, а навстречу ему волк. Злой, как собака, настоящий абрек, слюшай! Видит – арбуз катится, спелий-спелий, полосатий-полосатий. Не арбуз, слюшай, а просто пэрсик, м-м-м! Достаёт волк нож и вилька, салфетка на шею повязывает, «Эй, - говорит, - арбуз, подкатись поближе, я тибе кушать буду!» «Я тибе сейчас все зубы миникюрным пинцетом вырву, - отвечает ему Гоги. – Будешь потом всю жизнь шашлык протезами кушать. И вообще, я твой кэпка на баран надеваль, потом на тибе надеваль!» «Я ж тибе сейчас съем!» – кричит волк. Гоги его уважать не стал, сам волка съел. О! Давай выпьем за то, чтобы наши враги были слабее нас! Ты арбуз-то кушаешь? Вот и маладэц!
Катится Гоги по тропинке, а навстречу ему мэдведь. Откуда в горах мэдведь взялся, слющай, сам не знаю! Видит – арбуз катится, спелий-спелий, полосатий-полосатий, вкусный-вкусный. Не арбуз, слюшай, а просто пэрсик, м-м-м! Достаёт мэдведь кинжал. «Стой, арбуз, – говорит мэдведь, - я тибе сейчас кушать буду». «Рот свой помойка захлопни, - отвечает ему Гоги. – И вообще я твой кэпка попа вытираль, потом в грязний сортир бросаль!» «Зарэжу!!!» – кричит мэдведь. Тут Гоги дальше слюшать не стал, взял и проглотил медведь.
Вах, вот тут он пожадничал. В общем, лопнул наш арбуз, да. Умер Гоги. Давай выпьем в память Гоги. Пусть на его могиле вырастет самый красивый и самый высокоурожайный мандариновый дерево!

Ты зачем плачешь, дарагой? Тибе Гоги жалко, э? А ты тоже – такой большой, а в сказки веришь, э? Сам падумай, как арбуз может мэдведя проглотить? Тем более, что у него уже внутри заяц и волк.
Слюшай, дарагой, ты минэ не пугай. Ты зачем такие большой глаза делаешь? А, туалет хочешь? Конэчно, иди. Вон пластмассовый будка стоит. Вах, зачем так быстро обратно прибежал? Заперто, гаваришь? Конэчно, заперто. Есть у минэ ключ, да. Извини, дарагой, туалет платный. Тысяча рублей. Тибе дорого? Ну, как хочешь. Нэт, кусты писать не надо. Видишь, милиционер стоит, на тебе внимательно смотрит? Будешь кусты писать, он тибе тюрьма заберёт. Это мой брат двоюродный, он спэциально здесь стоит. Нашлась тысяча? Вот и харашо, дарагой, вот тебе ключ, беги туалет сколько хочешь!
Вах, какой ты теперь счастливый – пасматреть приятно! Будешь ещё арбуз кушать? Что, совсем не будешь? Два рубля всего – любой арбуз! Только с собой нельзя, здесь кушай. Совсем больше не хочешь? Ну что ж… Ты спрашиваль, пачиму так дёшево? Понял теперь? Извини, дорогой, я тибе очень уважаю, но ты же сам понимаешь – коммэрция!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →