Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Поток сознания, да?

Весенняя сказка про мышку


Аты-баты, шли солдаты. Шли солдаты на войну. И «Титаник» плыл куда-то, а потом пошёл ко дну. Во саду ли, в огороде прорастал единоросс. Долго думал о народе, а потом совсем подрос. Мирно крутится точило, ламца-дрица, гоп-ца-ца. Тётя врач меня лечила, но, боюсь, не до конца…Буря мглою небо кроет, пальцем у виска крутя. Что в песочнице нароет, то и скушает дитя. Злой хирург, прищурив глазки, сердце вырвет из груди. Это присказка, а сказка, ясен ножик, впереди…
Раз, два, три. Бежала мышка. С зоны. Съела суп с котом. Уронила на пол мишку, лапы спутавши хвостом. Надругалась в позе сверху, даже не поцеловав. Мишку вывернула мехом внутрь. Такая, братцы, love.
Бродит мышка, дышит тяжко. Ищет, с кем бы поиграть. Прячься, всякая букашка! Слон, ховайся под кровать! Красит солнечное утро цветом персика восход. Изучайте «Камасутру», мало ль что произойдёт…
Восемь, семь, шесть, пять, четыре… Нет, пожалуй, семь утра. Бродят зомби по квартире. На работу им пора. В унитаз будильник спущен (заслужил проклятье, гад!). Не видать нам райских кущей. Ждёт перерождений ряд.
Тише, тише, тише, тише… Крутится солнцеворот. Мышка шлёндает по крыше, что-то, кажется, грызёт… Кровельным хрустит железом (мести не боясь дождя). Не размахивай обрезом, плюнув на портрет вождя.
Раз, два, три. Не плачьте, дети. Колбасы и бога нет. Тятя, тятя, наши сети притащили Интернет! Где там мышка в главной роли? Где сокровища её? В нашей горестной юдоли тихо стонет вороньё.
Десять, девять, восемь… Дальше? Мышка песенки поёт, и причём, без всякой фальши. У ворот стоит народ. Смотрит влево, смотрит вправо. Бьют бараны в воротA. У барана есть ли право? А у прочего скота? Впрочем, мы пока о мышке… Мышка тащится с весны. То ль грызёт, то ль курит шишки. И цветные видит сны… Мышке впаривать рекламу – бесполезно. Комп завис. Если мама моет раму – беспременно рухнет вниз.
Раз, два, три. А в общем, мышке фиолетово ваще. Ей не надо брить подмышки, в кожаном ходить плаще...
Мышка помнит – завтра вторник…
Сдвинув кнопки набекрень,
Мягко
Улеглась
На коврик,
Написав всю эту хрень…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →