Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Тост, да?


На один необитаемый остров сто жэньщин жиль. Морковка выращиваль, овощной салат делаль, савсэм-савсэм плохо кушаль. Тощий быль, как тростинка, сматреть противно. Вроде хорошо женьщины жиль, но чувствоваль – чего-то не хватает.
А в лесу один мужчина жиль. Шашлык кушал, хванчкара в десять бочка ставиль, сильный быль, волос на груди высушенной медвежьей челюстью расчёсываль, джигит, да!
Жэньщины сначала мужчину не любиль. Феминистки быль. Потом один женщин в лес случайно пошёль, мужчину увидель, волос на груди у мужчины погладиль – передумаль. Каждый вечер началь в лес ходить. Другой женьщин это увидел – ей тоже в лес ходить понравилься. Потом все сто женьщин это узналь. Стали часто-часто в лес к мужчине бегать. Довольний-довольний возвращались. Это у них называлось «На шашлыки съездить»
Мужчина быль джигит. Сильный, да. Сначала. Пока женщин штук десять быль. Когда все сто началь к нему в лес ходить – мужчине немного печалька сталь. Чихать началь. Через мэсяц савсем худой сталь, словно один морковка кушаль. А женьщинам всё мало. Некоторые по два раза в день в лес ходить началь. Мужчина джигит быль, на самое высокий мандариновый дерево залезать сталь, прятаться немножко. А женьщинам тем более всё мало. Где-то на необитаемый остров бензопила «Дружба» нашёль, инструкция прочиталь, спилиль высокий мандариновый дерево, чтобы мужчина джигит немножко прятаться некуда быль. И по три раза в день все сто женьщинь в лес ходить сталь. Мужчина совсем-совсем грустно сталь. А женьщинам всё мало.
Не плачь, дарагой. Где ты слышаль, чтобы у тост плохой конец быль? Всё харашо будет, новый бентли клянус! На необитаемый остров балшой-балшой корабль приплыл, а на нём двести джигитов! Они в море долго-долго плаваль, по женьщинам сильно-сильно соскучилься. Сошли джигиты на берег и женьщинам их на всех хватило!

Так выпьем же за то, чтобы нашим жэньщинам всегда всего хватало!

* * *
Ну, с наступающим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →