Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

96.74 КБ
81.81 КБ


Хорошая книжка, правда?

Это, господа, не хрен собачий. И даже не моржовый. Это вышедший в прошлом году сборник «Заповедника Сказок». Уверяю вас, что это гораздо круче, чем хрен собачий, и даже моржовый. Это даже круче, чем сиденье в «Бентли», обтянутое кожей из пениса голубого, извините, кита!
А сколько труда было потрачено на издание этой книжки, ви таки немножечко даже полностью не представляете. Как блистательный Хранитель дневал и ночевал в типографии, уговаривая местных менеджеров чуток расстараться, для печатания сказок. Как наши прекраснейшие координаторы, Ирина, Евгеша и Юлка, по крупицам собирали информацию о заранее записавшихся покупателях книжки. Как наши великолепные верстальщики и корректоры, то бишь Екатерина и Тикки (а также многие другие) делали из сборника интернетных текстов именно Книгу! Нет, КНИГУ! Во!
А теперь – внимание, внимание! На подходе – второй том «Заповедника Сказок» (который, говорю вам по секрету, будет ещё круче!). А посему – спешим, записываемся в очередь на получение книги, быстренько оплачиваем её издание и вскорости получаем свеженький, пахнущий типографской краской, запакованный в девственный целлофан новенький том!
И имейте в виду, когда все ваши друзья и знакомые будут наслаждаться владением столь великолепным раритетом – не приходите к нам потом с видом обиженной сиротки Марыси и не клянчите: «Не осталось ли лишнего экземплярчика?» Не останется. Тираж ограничен, печатается только один раз. Допечаток не будет. Так что срочно все подрываемся и осуществляем заказ и предоплату. По следующей схеме:

Далее цитирую Хранителя:

Параметры книги: формат 165 х 235 мм (как у первого тома, им будет удобно стоять на книжной полке рядом), 576 страниц (растём!), бумага офсет 65 г (50%) и мелованная 90 г (50%), печать цветная 100%, обложка твёрдая "балакрон", суперобложка, поэкземплярная упаковка в термоусадочную плёнку.
Искренний совет. Не ошибитесь с количеством заказываемых экземпляров. Подписчики первого тома знают, о чём речь. Докупить не получится. В открытой продаже книг Заповедника не бывает. Поверьте, это печально, когда впоследствии приходится объяснять, что лишних экземпляров нет и никогда не было. Тираж печатается ровно в том количестве, какое заранее проплачено.
Подтверждённая типографией расчётная стоимость одного экземпляра — 470 рублей.
Координатор подписки для Москвы и всех платежей в рублях — Ирина aka supercalifragia (она же через своего доверенного ассистента Наталью aka na_b_a курирует Санкт-Петербург, а также всю необъятную Россию).
Самый правильный пост для того, чтобы оставить заявочку – вот этот: http://supercalifragia.livejournal.com/770502.html
Координатор для Земли Обетованной — Юлия aka yulkar.
Координатор для остального зарубежья и всех платежей в валюте — Евгения aka kroharat.
Портфель заказов будет набираться до 10 мая.
И ещё кое-что важное. Как и в прошлом году, Заповедник Сказок выступает шефом волонтёрской группы "Конвертик для Бога". Параллельно с подпиской на второй том будет проходить сбор добровольных пожертвований на детскую благотворительность. Чтобы никого не вводить в смущение, напоминать об этом во время сбора денег никому не будут — подписчикам понадобится самим проявить инициативу. Подробности — в жж-блоге Ирины aka supercalifragia.

Кто хочет ознакомиться с будущей книжкой более предметно, может посмотреть электронный вариант:
http://issuu.com/zapovednik/docs/zs-v2-p1/1
http://issuu.com/zapovednik/docs/zs_v2_part2_/1


Так что… Па-а-а-ахла-а-ава-а-а-а, пи-и-и-во холодное, креветки, ма-а-арципаны, хачапури, булочки, ма-а-а-а-ароженое, второй том «За-а-а-аповедника Сказок», не стесняемся, граждане, па-а-а-дходим, покупаем!!!!!!
:)))

P.S. Подобно тому древнеримскому дяденьке, который Карфаген не любил, я теперь вас через день буду этим постом грузить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments