Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Внимание, внимание! (для любителей и педантов – да, и вынимание тоже). Близится Страшный Суд крайний срок, о котором так много говорили большевики, э-э-э, в смысле пророки сказочники! Истекает кровью и чернилами настенный календарь и угрожающим смертным боем бьют песочные часы! Хрипло воет на луну кукушка, опасно высовываясь из ходиков, забыв про страховочный пояс! Покайтесь, грешники! Вспоминайте, кто забыл! Кто ещё хочет заиметь великолепнейшую, изумительнейшею, роскошнейшую, гениальнейшую, талантливейшую, гладенькую и блестящую книжку «Заповедника сказок» - спешите!!! Оставшиеся за финишной ленточкой в бессильной тоске будут грызть ногти (и хорошо, если свои). Не будет жалости к опоздавшим, и не упадёт с небес на них дополнительный тираж, ибо сказано в священных текстах – «Допечаток не будет!» По слёзным просьбам жаждущих срок подписки продлён до 15 мая. Осталось четыре дня! Пишите координаторам, заказывайте бессмертный том!

Ну, и повторяю, что Карфаген должен быть разрушен всё заново:

96.74 КБ
81.81 КБ


Хорошая книжка, правда? Это фотографии предыдущего, первого тома.

Далее цитирую Хранителя:

Параметры книги: формат 165 х 235 мм (как у первого тома, им будет удобно стоять на книжной полке рядом), 576 страниц (растём!), бумага офсет 65 г (50%) и мелованная 90 г (50%), печать цветная 100%, обложка твёрдая "балакрон", суперобложка, поэкземплярная упаковка в термоусадочную плёнку.
Искренний совет. Не ошибитесь с количеством заказываемых экземпляров. Подписчики первого тома знают, о чём речь. Докупить не получится. В открытой продаже книг Заповедника не бывает. Поверьте, это печально, когда впоследствии приходится объяснять, что лишних экземпляров нет и никогда не было. Тираж печатается ровно в том количестве, какое заранее проплачено.
Подтверждённая типографией расчётная стоимость одного экземпляра — 470 рублей.
Координатор подписки для Москвы и всех платежей в рублях — Ирина aka supercalifragia (она же через своего доверенного ассистента Наталью aka na_b_a курирует Санкт-Петербург, а также всю необъятную Россию).
Самый правильный пост для того, чтобы оставить заявочку – вот этот: http://supercalifragia.livejournal.com/770502.html
Координатор для Земли Обетованной — Юлия aka yulkar.
Координатор для остального зарубежья и всех платежей в валюте — Евгения aka kroharat.
Портфель заказов будет набираться до 10 мая.
И ещё кое-что важное. Как и в прошлом году, Заповедник Сказок выступает шефом волонтёрской группы "Конвертик для Бога". Параллельно с подпиской на второй том будет проходить сбор добровольных пожертвований на детскую благотворительность. Чтобы никого не вводить в смущение, напоминать об этом во время сбора денег никому не будут — подписчикам понадобится самим проявить инициативу. Подробности — в жж-блоге Ирины aka supercalifragia.

Кто хочет ознакомиться с будущей книжкой более предметно, может посмотреть электронный вариант:
http://issuu.com/zapovednik/docs/zs-v2-p1/1
http://issuu.com/zapovednik/docs/zs_v2_part2_/1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments