Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Редакция и верблюд


«Дорогая редакция! Пишет вам пенсионер Тимофей из села Говняткино. Пенсия у меня маленькая, да и ту задерживают вот уже три месяца. А я вам так скажу, что наш начальник почты, товарищ Криворучко тую мою пенсию себе прикарманивает. А мне с наглым видом говорит, что не пришла. Разберитесь, пожалуйста, дорогая редакция…»

«Уважаемый пенсионер Тимофей! Не может такого быть в нашей стране, чтобы вам пенсию задерживали! И заслуженно ли вы её получаете? Кроме того, мы всей редакцией смотрели карту мира – нет там такого села Говняткино. А племянника троюродной сестры вашего начальника почты, товарища Криворучко, наша уборщица лично знает. Так что мы думаем, что товарищ Криворучко честнейший человек, а вы кляузы пишете. И вообще – докажите, что вы не верблюд!»

«Дорогая редакция! Пишет вам пенсионер Тимофей из села Говняткино. Пенсия у меня маленькая, да и ту задерживают вот уже пять месяцев. А начальник почты наш, товарищ Криворучко, себе недавно новые «Жигули» купил, не иначе как на мою пенсию. А сам наглыми глазами смотрит и улыбается только. И собака у него подозрительно по ночам гавкать стала. Пришлите корреспондента, пусть разберётся с этим тёмным делом…»

«Уважаемый пенсионер Тимофей! Мы тут в редакции серьёзными вещами занимаемся! Поголовье новозеландских выхухолей в опасности, а вы нам тут про какую-то пенсию. Стыдитесь, гражданин! А тем более порочить других граждан, прямо скажем – нехорошо. И письмо ваше кляузное наводит нас на мысль о вашем неприглядном внутреннем моральном облике. Ещё раз стыдитесь, гражданин Тимофей! И Тимофей ли вы? И вообще – докажите, что вы не верблюд!»

«Дорогая редакция! Вы меня убедили. Пишет вам верблюд Тимофей из зоопарка села Говняткино. Пенсия у меня маленькая, да и ту задерживают…»

«Сенсация! Скандал! Заслуженному верблюду задерживают пенсию! Срочно высылаем специального корреспондента!!!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments