Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Ну, гороскопы, пожалуй, только ленивый не писал. Надо бы присоединиться…

Гороскоп


Обычные Овны довольно туповаты. Постоянно спорят с Козерогами, кто из них более упрям. Златорунные Овны встречаются крайне редко. Их список обычно печатают в журнале «Форбс».
Попадающиеся вам по дороге кучки Овна следует тщательно обходить

Телец в детстве необычайно ласков. Сосёт двух маток. Возмужав, покупает канистру клея и всё своё свободное время клеит тёлочек. В дальнейшем либо остаётся невинно мычащим инфантильным существом, либо переходит в разряд Бычар. Физически развитый Телец, он же Бычара, особенно опасен вечером в тёмной подворотне

Близнецы. Страдает наслаждается раздвоением личности. Обо всём имеет как минимум два мнения, зачастую противоположных. Одно собственное, другое совпадает с мнением начальства. Если у Близнецов есть брат-близнец, количество мнений увеличивается в геометрической прогрессии.

Раки чрезвычайно опасны в пробке, так как обожают ехать задним ходом. Но компенсацию из них выбить чрезвычайно трудно, так как они ни за что не хотят становиться в предназначенную для них позицию. Вообще характер у Раков так себе, особенно после неудачной зимовки в таинственном месте.

Лев. Роскошен, вальяжен и невероятно ленив. Как и полагается льву, целыми днями лежит на диване и питается тем, что ему приносят самки, как правило, не знающие друг о друге. То, что он может сорок раз в день – легенда, придуманная и культивируемая им самим для не знающих друг о друге самок, которые приносят ему еду.

Дева. Как следует из названия, мужчин этого знака не бывает. Если вы познакомились с девушкой и она клянётся, что она Дева – не верьте. Давно уже не дева… Впрочем, эта зануда всё равно вас переубедит. Точнее, вам легче с ней согласиться.

Весы, как правило, работают в розничной торговле. На рынке или в маленьком магазинчике. Рекомендуется постоянно проверять. Помните, что даже контрольные весы могут запросто врать. Особенно насчёт своего веса, возраста и количества бывших мужчин.

Скорпион. Обожает сплетни, доносы и выступления писателей-сатириков. Также с удовольствием скорбит и корпит. Скорпиона врагом лучше не иметь, сами понимаете. Представители семейства Борджиа были Скорпионами все до единого.

Стрельцы либо участвуют в бунте, либо просаживают всю зарплату в тире. Не могут спокойно пройти мимо любого огнестрельного оружия. Даже китайский детский пластмассовый пистолет пытаются разобрать, смазать и почистить. С непревзойдённым мастерством стреляют у коллег мелочь и сигареты.

Козерогов лучше всего наблюдать в зоопарке. В естественной обстановке они излишне упрямы. Естественной обстановкой для Козерогов являются горы, поэтому любой Козерог – латентный альпинист. В любой момент способен взять рюкзак, мыло верёвку и отправиться в горы, где он может упрямиться в своё удовольствие. Упрямства некоторых Козерогов не выдерживает даже Джомолунгма и покоряется.

Водолей платит за коммунальные услуги в среднем раза в два больше, из-за перерасхода воды. Соседям, живущим снизу от Водолея можно только посочувствовать. Охотно идут в сантехники и водопроводчики, но наилучшая профессиональная сфера – политика.

Рыбы. Прекрасные собеседники и обвиняемые, так как предпочитают молчать. Взгляд, как правило, пустой и невыразительный. В интернете чувствуют себя неуютно, так как от природы боятся сетей. При малейших жизненных неурядицах (например, будучи объявлены во всероссийский розыск) предпочитают залечь на дно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments