Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Творческий пинок получен от pink_mathilda
Пересказываю вкратце суть её недавнего поста. Леди Матильда пишет: «В Амстердаме на уличных лотках стоят книжки. Ой, вот одна из них – ну явно же про русскую девушку Вареньку! Эх, жаль, что книжка издана на амстердамском, и мы никогда не узнаем, про что же там написано…»
И фотография обложки:



Ха. Да я, взглянув на обложку, могу вам практически дословно пересказать содержание.

Ле Варинка


Рюсски девушка ле Варинка есть округлый ровный сирота. Её добрый папА очень давно уйти в лес дружить с ле медведь и никогда не вернуться. Ле Варинка целый день убирать свой рюсски изба, ставить ле самовар и постоянно мыть посуда сервиз от засохшей черный икра. Её злая приёмная мачеха от второго брака никогда не работать, а только красить макияж и постоянно бить и бранить ле Варинка. Но ле Варинка быть всегда навесельЕ, и улыбаться, как на реклама ле стоматит. Однажды мимо рюсски изба на белый конь тыгдым-тыгдым скакать молодой красивый мсье, сын бургомистра. Он увидеть, как ле Варинка элегантно размахивать метла, и видеть сзади красивая поза когда ле Варинка мыть паркет в изба, и тут же полюбить её за загадочную рюсски душу. Молодой красивый мсье читать книгу писатель Достоеффски, и знать, что у рюсски девушка большой, красивый и загадочный душа, наверное, пятый размер. Он залезть в окно рюсски изба ле Варинка, обнять её тет-а-тет, и умолять долгий поцелуй. Добрая и скромная ле Варинка застеснялась и сказать: «Уи, но после». Тогда молодой мсье вылез через окно обратно и бежать к своему папА бургомистру сказать, что будет жениться через пять минут, не выдвигая длинный ящик.
Злой бургомистр не хотеть, чтобы его красивый молодой бебе енфант жениться на бедной и не модной ле Варинка. Он пойти к кюре и оболгать что ле Варинка есть ведьма и просить стучать инквизиция. Кюре велел позвать ле Варинка к нему домой, и увидеть что она вся красота и нежный фиалка. Тогда он возбудился и предложить ей неприличное. Скромная ле Варинка потупила взгляд и сказать: «Нон, монсеньор», после чего остановила возбуждённый кюре на скаку и оторвать неподобающее вместе с рясой. Все рюсски девушки с детства умеют остановить на скаку и зачем-то таинственно поджечь свой изба. Это шерри на тортике их загадочной рюсски души.
Злой нехороший бургомистр обвинить ле Варинка в нетолерантность и велеть сжечь её на костре. Молодой красивый мсье хотел спешить на скорый помощь, но злой папА бургомистр запер конюшня и молодой мсье не смог скакать тыгдым-тыгдым на белый коне, чтобы спасти ле Варинка. Гордо стоя на костре, добрая ле Варинка помолилась святой Женевьеве и наступило чудо. С неба слетелась стайка ангелов, которая встали в кружок и быстро-быстро затушить пламя. А потом они схватить злого бургомистра и взлететь его в высокий небо, а потом уронить лицом сильно плашмя на ле асфальт.
После этого молодой красивый мсье отвезти ле Варинка к дорогой кутюрье, и она там стала дивный роза и вообще ле шарман, и предложить ей замуж. Тогда ле Варинка скромно сделать глаза и сказать: «Уи». А злой мачеха от большой зависть привязать себя к хвостам двух, нет, четырёх тыгдым-тыгдым красивых белых лошадей, и они порвать её на бритиш флаг, то есть как рюсски Тузик грелка. А когда ле Варинка стоять в церковь в белой фата, случилось тре бьен сюрприз. Её добрый папА вернуться из леса и привести с собой ле медведь, с которым он много лет дружить в лесу. ПапА благословить ле Варинка и благословить молодой красивый мсье и они стали скорей венчаться, потому что ле медведь хотел кушать. Они сесть за большой стол, и поставили ле самовар, и папА ле Варинка нежно играть на балалайка музыка шансонье Мендельсона. И все кушать устриц, и царить полный всеобъемлющий лямур, и прочее хорошо, и обязательно тре бьен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →