Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Пост, как это часто бывает, возник во вчерашних комментариях.

Макс:
- Деду Морозу нужны спонсоры! Международного уровня! МВФ или кто-нибудь из Рокфеллеров.
Катя:
- Адназначна :))) Чтобы дети продолжали верить в чудо :)
Макс:
- Предлагаю стать посредниками. То бишь, будем получать от спонсоров денежку и передавать её Деду Морозу для закупки подарков(оставляя себе за тяжелейший труд ну о-о-очень скромный процент). Для начала надо написать жалостную маляву.

Письмо в Международный Валютный Фонд


«Милый мой дедушка Ктулху! Давай убьём всех!!!" Извините, это у меня котик по клавиатуре пробежал…

Дяденьки!!! Вы, которые в дорогих пинжаках и лоснящихся мордах штиблетах! Да-да, в Международном Валютном Фонде которые! Вы слушаете, вообще? Алё, я перед кем тут распинаюсь? Вот то-то... Ухи ваши волосатые ко мне склоните снисходительно. Молодцы. Так вот...
Дяденьки толстосумы! Пишут вам полноправные и официальные, но очень голодные представители Великого вождя и любимого дорогого руководителя Деда Мороза. Ну знаете вы его, он у вас как Санта Клаус по уголовному делу проходит. Так вот, милые дяденьки, будьте добренькие, дай бог здоровья вам, и детишкам вашим, и супружницам вашим окаянным, и племянникам всякоюродным, и хомячкам вашим шоб не кашлять!
Так значит, просит у вас через нас милый Дедушка Мороз немножко денежек... Миллиардов этак двадцать (извините, меня тут под руку толкают и в ухо шипят, чтоб не наглел). Вы не подумайте плохого, мы не о себе заботимся, мы ж о детишках малых, которые мамку зовут, титьку просют, да о новогодних подарках втихаря мечтают, ещё более втихаря надеясь - а вдруг? Неужели вы, толстые мерзкие дяденьки, наступите вашим крокодильим ботинком на хрупкое горлышко детской веры в чудо? И будете смотреть, как медленно потухают на неистовом морозе искрящиеся ожиданием чистые детские глазёнки? Тьфу на вас за это заранее, а всё-таки выражаем мы надежду на спонсорство ваше обильное, чем и спасёте вы души свои, погрязшие во всём, в чём только можно. С нетерпением ждём вашего положительного ответа, и скажите, куда ехать, чтобы подписать всю необходимую бумажную бюрократию, и билеты на дорогу нам оплатите заранее, пожалуйста, будьте такие добренькие. А у нас в Великом Устюге кушать нечего, а дедушка Мороз старенький уже и кашляет сильно; и валеночки у него прохудились, а в ремонте знаете сколько денежек требуют? Вот дедушка на последние копеечки водочки выкушал и сейчас грустит немножко (А НУ ПОЛОЖЬ ТОПОР, ПЕНСИОНЕР ХРЕНОВ!!!), а мы на ваши спонсорства щедрые детишкам самых лучших подарков накупим, в самом хорошем сэконд-хенде, честно-честно; а ежели чуточку что лишнего останется, то себе хлебушка купим, и крупы чуток, и чёрной икры картошечки; а вы, милые богатые дяденьки, не беспокойтесь - мы вам отчётик самый лучший составим, всё как скажете, и чеки нужные на принтере нарисуем, у меня шурин по 327-й сидел, он умеет; так что не волнуйтесь, и весточки одобрительной от вас ждём вскорости, вот если отопление не отключат, то до понедельника, дай господь милости, доживём тихохонько, а уж потом к вам, в стольный град Женеву или куда скажете. А ежели не ответите вы нам на письмецо это, то мы так и будем знать, и всем вокруг расскажем, что козлы вы натуральные и ворьё, и место вам самое на каторге в Соликамске, на ближних нарах, а ещё костюмчики дорогие напялили, глаза б мои вас не видели, кровососы поганые. В остальном же, благодетели вы наши спонсорские, остаёмся верными вашими почитателями и письмеца с приглашением ждём, как замерзающий воробушек тёплых деньков; а ежели надо, то и богу за вас помолимся истово, со всем прилежанием. Так что, милые богатые иностранные дяденьки, засим примите наши уверения в совершеннейшей уважухе и почтении, и проч. et cetera; а если вы в письмецо ваше ответное хоть рублей пятьсот положите, так и совсем хорошо…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments