Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Творческий пинок получен от dvornyagka

Последние минуты перед…


- Задушу, - сказала жаба.
- Лапки не коротки на всё человечество? - хмыкнула крыса.
- Дотянусь, - хладнокровно ответила жаба. – В конце концов, не забывай, что частичка меня живёт в каждом из них. Так что они мне ещё и сами помогут. Патроны начнут экономить, например.
- Ну, против нас патроны бессильны, к счастью, - осклабилась крыса. – Так что пусть друг в друга стреляют, нам меньше работы.
- А ты лично что против них имеешь? – поинтересовалась жаба.
Крыса взвилась, как укушенная.
- Я им ещё припомню Гаммельн! – прошипела она. – Геноцид, понимаешь, устроили! С голоду боялись помереть? Вот и будет им глад и мор! По полной программе!
- Ребяты! – вступила в разговор выхухоль. - Нет, я понимаю, что вам четвёртый нужен, но может, кто-нибудь другой? Почему я?
- А по приколу, - весело отозвалась крыса. – Ты вслушайся, у тебя одно имя-то как звучит! Вы-ху-холь!!! Полагающаяся тебе четверть человечества просто со смеху помрёт!
- Да я что, я, в сущности, не против, - забормотала выхухоль. – Тем более, надо мной постоянно смеялись… Вот и отольётся им… Ладно, буду четвёртой.
- Ну как, все готовы? – поинтересовался внезапно появившийся предводитель.
- Мы-то всегда готовы, - отозвалась жаба. – А вот насчёт тебя не уверена. Тебе идти не тяжеловато будет? Ишь, жиры наел!
- Я не жирный, я полный, - привычно отбрехался белый пушистый песец. – Тогда выдвигаемся! Самое время. Последние песчинки с шелестом осыпаются в часах Смерти, и метёт по земле железной позёмкой ледяная кали-юга. Пришёл наш час. В путь!

И зверюшки Апокалипсиса шагнули на Землю, дабы расчистить её и приуготовить человечество к Страшному суду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →