Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Ежевечернее


- Так! Дори! Газель длинноноголопоухая цвета крымской ночи! Хватит жрать! Брось каку! Мне плевать, что тебе вкусно! Тебя дома нормально кормят! Плюнь каку, сказано тебе! Кто в кустах исчез? Сделай так, шоб я тебя видел, тень призрачная! Ага, вижу, рядом, я сказал!
- Сэр Марш, не приставай к дяде. Нет, дядя тебя гладить не будет. Он занят. Он на лавочке спит. Дядя устал. Не домогайся к дяде! Уймись, собиратель лайков!
- Стоять! В смысле, ушли оба оттуда! Фу, я сказал! Даже не фу, а тьфу! Вы зачем дохлым голубем интересуетесь? Сэр Марш, тебе не стыдно? Ну ладно, я понимаю, Дори у нас происхождением из угнетённого сиволапого крестьянства и помойка для неё – синоним рая. А ты-то зачем полез? Ты аристократическая ездовая псина или где? Китаец фигов…
- Дори, хватит подбирать сухой хлебушек! Это люди уточек кормили! Да, уточкам можно, а тебе нельзя! Потому что! По кочану! Нет, ежели ты утку поймаешь – разрешу съесть! А хлебушек прекрати подбирать, что ж ты меня позоришь-то, сирота афроамериканского окраса!
- Сэр Маршмеллоу, не смей! Ко мне! Блин, поздно… Ты зачем, скотина, в репейник полез? Я тебе сколько раз говорил, с твоей шерстью репейник для тебя – табу! Я поражаюсь – на всём маршруте всего три жалких репейных куста, и каждый ты считаешь своим долгом посетить? Тебе там чем намазано? Иди сюда, одуванчик хренов, сейчас репьи выдёргивать буду. Да, из хвоста особенно! И не надо мне тут скулить, я тебя предупреждал!
- Вот этого пушистого погладить? Можно, конечно. Сколько угодно. Он будет счастлив и доволен. Только когда он в припадке эйфории полезет к вам обниматься грязными лапами – не обижайтесь. Да гладьте, гладьте. Ах, курточка у вас была белая, а теперь в пятнах? А кто вам виноват? Ну, извините, что ли…
- Доренька, девочка моя! Дорька! Дори, скотина! Пандорища, мать твоя Эльма! Хватит жрать! Плюнь каку, кому сказано!!! Какую гадость ты в очередной раз нашла? Нет, даже смотреть не буду! Плюнь!
- Марш! Не гавкай! Твой подростковый тенор ассоциируется у меня с кучкой полярных леммингов, которые фальшиво просят подаяния! Да, я понимаю, что ты у нас мальчик из церковного хора, во всех смыслах! Вот и не приставай к этой красивой короткошёрстной девочке! Тебе приставать нечем!
- Дори, прекрати кусать Марша за хвост! Убью! Обоих! И потом на цепь посажу! Свободу вы не цените, хамите, не слушаетесь? Будете на коротких поводках ходить! И ошейники вам сплету из колючей проволоки! В три ряда! И аккумулятор подключу, буду вас воспитывать в скромных гестаповских традициях!
- Маршик, не лезь к парочке! Ну, сидят люди на лавочке, целуются! Ты всерьёз думаешь, что они возьмут тебя в компанию? Не приставай! Извините, молодые люди, гоните его в шею. Да, можете погладить, конечно, если хочется. Сэр Марш, тебе надо было родиться плюшевым мишкой!
- Дори, ты чем хрустишь? Это что за ископаемые мощи? Плюнь каку немедленно! Люди! Перестаньте жрать на лавочках жареных курочек! А то Дорька потом оприходует какие-то непонятные косточки, а я не успеваю кричать: «Фу!»
- Собаки! Я кому сказал! Хватит обнюхивать той-терьера, он сейчас вас покусает! С кем-то посолидней – обнюхивайтесь сколько угодно, а все эти мелкоячеистые дрожащие собачки – существа нервные, кто знает, что им в головёнку взбредёт? И вообще, может они ядовитые! Сударыня, простите, я не хотел оскорбить ни вас, ни ваше тонконогое убожество… Извините. Да уходим, уходим. Сэр Марш, Дори, оба ко мне, шоб я вас рядом имел!
- Дори! Что это за профессиональная походка разнузданной шалавы? Ты маленькая! Тебе всего восемь месяцев! Рано ещё! Ну и что, что мимо идёт роскошный кобель? Ты думаешь, я тебе позволю взбрыкнуть инстинктами? Мне дополнительные щенки нахрен не нужны! Рядом, я сказал! Оставь этого Казанову в покое! На, вот съешь сухарик и не засматривайся на мужсчин! И вообще, скоро в ветеринарку поедешь, с целью предохранения от соблазнов!
- Сэр Маршмеллоу, ты не забыл, что ты не состоявшийся корейский обед? Будешь не слушаться – я найду по Интернету в Москве гурманов-корейцев! И таки продам тебя по цене экзотической дичи! Сэр Марш, тебя под каким соусом подавать? Терияки, гуанкамоле, бешамель? Не пей из лужи, скотина, козлёночком станешь! Каз-з-зёл ты, Маршик…
- А-а-а-а!!! Кто в пруд полез? Сэр Марш, что ты там забыл? Ах, пузико помочить? А кто потом возле меня отряхиваться будет? Уйди, скотина! Дори!!! Не надо кушать водоросли! Это не ламинария!!! Они не калорийные!!! Плюнь каку!!!! Хватит жрать!!!!!!!

Вы прослушали стандартный ежевечерний монолог хозяина, выгуливающего двух собачек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments