Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Опять старенькие запасы. Данный текст писался как пародия на замечательный пост Евгеши aka kroharat. Для того, чтобы в полной мере заценить глумление, очень рекомендую сначала прочитать исходник:

http://kroharat.livejournal.com/36642.html

У каждой уважающей себя Хомяки есть разноцветные трусы. Это очень важный предмет хомяковского быта.
Чёрные бархатные, с нашитыми блестящими золотыми звёздами. Хомяка надевает их, чтобы бегать ночью по жестяной крыше, изо всей силы топоча лапками.
Красные плюшевые, с золотыми кистями. Это трусы парадные. Хомяка надевает их на какое-нибудь официальное мероприятие. На заседание Клуба Анонимных Бурундучков, например.
Есть трусы, сшитые из наждачки. Эти трусы Хомяка надевает, когда глубоко в чём-то раскаивается и винит себя. К счастью, делает она это редко.
Брезентовые трусы. Прожжённые в трёх местах сигаретой и в пяти – искрами от костра. Хомяка ходит в этих трусах в поход. Для романтики.
Трусы цвета хаки. Камуфляжные. Никто из соседей никогда не ссорится с Хомякой, если видит на ней эти трусы. Потому что камуфляжные трусы Хомяка надевает тогда, когда выходит на тропинку. На тропочку. На тропку. На тропу войны.
Ещё у Хомяки есть трусы из мешковины. Вытянутые на коленках. В таких трусах Хомяка занимается домашними делами: выколачиванием коврюшек и выкидыванием мусоряшек.
Когда Хомяка чего-то боится, она надевает Боевые Трусы. Из пурпурного шёлка, обгрызенные снизу. Эти трусы украшены там и сям черепами и зубами зверюшек, ещё более мелких, чем Хомяка. Трусов этих Хомяка боится больше всего на свете. И когда она их надевает, она боится до такой степени, что ей уже всё равно.
Для очень жаркой погоды у Хомяки есть трусы, сшитые из волейбольной сетки. Когда она идёт в них по улице, все окрестные грызуны мужского пола истекают слюнями.
В январские морозы, когда на улице мёрзнет даже луна, а деревья трескаются со стеклянным звоном, Хомяка носит трусы из медвежьей шкуры. Медведя этого убил самолично её дедушка, правда, он никогда не рассказывал, как именно. Я-то подозреваю, что он просто подсыпал медведю стрихнина, но Хомяка уверена, что дедушка задушил медведя собственнолапно.
Трусы цвета зелёного бутылочного стекла. В этих трусах Хомяка ходит в парк. Собирать пустые бутылки. В руках она при этом держит свою любимую старую авоську.
Ярко-жёлтые трусы с четырьмя огромными карманами. По карманам этим вечно распиханы бутерброды, булочки, завалявшиеся карамельки, кусочки колбасы, пара-тройка яблок. Очень смешно наблюдать, как проголодавшаяся Хомяка, стоя где-нибудь в длиннющей очереди, пытается незаметно добраться до кармана в трусах, чтобы достать какой-нибудь бутерброд с вареньем.
После того, как заканчиваются праздничные убегалки и танцевальные оттопталки, Хомяка надевает трусы цвета суровых будней. Цвет этот не имеет определения в человеческом языке.
А один раз в год, первого апреля, Хомяка одевает стринги. Очень они ей нравятся. Но она стесняется. И поэтому весь день сидит дома.
Вы когда-нибудь видели Хомяку в стрингах? Я тоже нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments