Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Данный опус написан в соавторстве с препушистейшей Хомякой ака kroharat

О плавленых сырках


Интродукция. Трёп в аське.


Darkmeister: Угроза идёт с востока. Я всегда говорил, что этим китайцам доверять нельзя!!! Они хотят захватить вашу фабрику по производству плавленых сырков "Виола"!!!!!
Yevgesha: Каких сырков?????????????
Darkmeister: Плавленых... ты что, никогда не видела?
Yevgesha: Видела)))))))))))))и даже ела. Их больше не делают, виолов
Darkmeister: : Как не делают?(((((((((((((((((((((((((((Га-а-а-ады!!!!!!!!Варвары!!!! Селёдочные варвары!!!!))))
Yevgesha: Сам такой!:-P:-)
Darkmeister: Я не селёдочный! Я это... из глуши московитских болот... лесовик я... И мой боевой медведь, играющий на балалайке, всегда сидит у меня на плече!!!
Darkmeister: Так кому вы сырки продали на корню? Они даже заколоситься не успели!!!
Yevgesha: Неправда, сырки все на месте, просто мы их замаскировали
Darkmeister: Под булыжник мостовых??? И теперь попираете их ногами? А их нежные, трепещущие тельца вздрагивают от прикосновения ваших грубых сапог и тоненько плачут... и попискивают... (((
Yevgesha: Не, они попискивают от восторга ;-)
Darkmeister: Вот если тебя мазать на хлеб - ты будешь попискивать от восторга?
Yevgesha: Ну я ж не сырок)))) а у них такое жизненное предназначение, так шо им в кайф
Darkmeister: Откуда тебе ведомо их жизненное предназначение? Может быть, они должны сидеть на верхушках шпилей старинных костёлов и играть на флейте мелодии Джона Леннона!!! И вообще - они маленькие беззащитные инопланетяне, бежавшие с Канопуса от жестокого ига сирианцев!!!!!
Yevgesha: Не, сырки - это маленькие норные зверюшки. Древние латыши коварно выманили их из норок, приручили и стали разводить. На мясо!!!!!!!!!!
Darkmeister: Инопланетяне - это круто!!))))
Yevgesha: А норные зверюшки – выгодно

С тех пор минуло много лет. Из просто умных людей они превратились в экспертов – и каждый продолжал упорно отстаивать свою точку зрения… И вот, в один прекрасный день, они сошлись лицом к лицу в студии передачи «Очевидное-невероятное»… И разгорелся спор…

Основная тема


Макс:
Мирно и счастливо жили на родной планете плавленые сырки, подставляя зелёным лучам Канопуса свои склизкие животики с яркими наклейками. Они плавали в сывороточных морях и, повизгивая, плескались в волнах цвета порошкового молока! Те из них, кто хотел приключений – снаряжали корабли из блестящей фольги и уплывали в море далеко-далеко! Метров на двадцать! И там отважно сражались с креветками, приобретая в бою оттенки их вкуса! Славные плавленые сырки не знали вражды и горя, и только улыбались и толстели всю жизнь!!!

Евгеша: :
Глупости какие! Плавленые сырки – это совершенно земные существа. Общепринятое в научном мире мнение гласит, что сырки - это мутировавшие потомки голотурий. В незапамятные времена они выползли на сушу, но яркое солнце явно не шло им на пользу. Под воздействием ультрафиолета они подсыхали и покрывались неопрятной корочкой, что вызывало ригидность их приспособленческих механизмов и ярко выраженную оральную фиксацию. Такое существование было биологически неоправданно, а потому древние предки плавленых сырков перешли на подземный образ жизни.

Макс:
Фи, какая приземлённость! Какие голотурии? Как можно сравнивать толстеньких милых инопланетян с какими-то океанскими солёными огурцами, которыми даже и закусить толком нельзя? Нет, плавленые сырки прибыли на землю с другой планеты, тут даже и сомневаться нечего. А вот причины, толкнувшие их на путешествие – довольно печальны…
*Макс всхлипывает, злобно сморкается в огромный клетчатый плед платок и страстно продолжает*
Проклятые сирианцы!!! Когда их боевые звездолёты зависли над поверхностью мирного Канопуса, плавленые сырки даже не подозревали, что их ждёт!!! Они не ведали злобы и не ожидали от сирианцев ничего дурного!!! А те… а те начали лепить из них плевательные шарики… *рыдает*

Евгеша: *в возмущении*:
Какая невероятная ахинея!!! В окрестностях Юрмалы в сколах известняковых пород были найдены окаменелости, неопровержимо свидетельствующие о земном происхождении и норном образе жизни древних плавленых сырков. Они рыли подземные ходы и питались корнями растений, покрывавших в то время Землю. Ведь всем известно, что класс Gymnospermae , так называемых голосеменных растений, пережив свой расцвет в период палеозоя и мезозоя, затем постепенно пришел в упадок. Гигантские хвощи, плауны, высокие и стройные гинкговые практически исчезли с лица Земли! Последние научные гипотезы свидетельствуют о том, что причиной упадка и частичного вымирания столь обширной группы растений можно считать неумеренное чревоугодие плавленых сырков, которые не нашли в себе сил отказаться от такого деликатеса, как корневая система голосеменных…

Макс: *в ярости*: Какие голосеменные, трилобит меня сожри??? Плавленые сырки не успели спасти из своих жилищ ничего ценного!!! Никаких картин и стихов, никаких скульптур и поэм, ни-че-го из шедевров духа и знания!!! Они улетали со своей планеты в вечное изгнание, понуро загружаясь в матовые летающие блюдца, и блестящими от слёз глядельцами последний раз смотрели на пейзаж милого Канопуса, на котором злобные сирианцы уже начали высаживать свои священные ректальные кактусы!!!!

Евгеша :*от возмущения мимикрирует под акцент окружающей среды* Эттуо не есть прафта-а-а!!!! Плафленые сЫырки были известны ещё дреф-фним латтышАм!!! Они выккофы-ы-ыривальи сЫрки палками из нор и шааарилли их на угльяхъ!!! *откашлявшись и снова переходя на русский* И вообще, являясь единственным признанным мировым экспертом по древним плавленым сыркам, я Вам ответственно заявляю – Ваша совершенно бредовая теория внеземного происхождения сырковых не имеет совершенно никаких научных подтверждений! Совершенно никаких!!! И если Вы будете продолжать со мной спорить, я… я в Вас сырком кину!!!!! Плавленым! Не отмоетесь потом!

На этом по непонятным техническим причинам трансляция была прервана. Тайна происхождения плавленых сырков до сих пор будоражит умы научной общественности – но мы-то знаем, что ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →