Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Categories:
Очередной припадок мании величия. Заботливо заначенная подборка собственных комментариев

Я НЕ СОЛНЫШКО - 4


Опять провокация??!! И опять я на неё поддаюсь???!! Я не Солнышко!!! Р-р-р-р-р-рр!! Я затянутое серостью небо, из которого в любой момент готова ляпнуться чернильная клякса!!! Да, пусть даже на белое платье невесты, её проблемы!!! Я неистовый визг оптической мышки, которую тащат по коврику, сделанному из акульей шкуры!!! Я засохший кусочек сыра в холодильнике, покрытый таинственными письменами плесени зелёного оттенка! Я лужица машинного масла, пролитая на ступеньках тёмного подъезда!!! Я хрипящий диктофон, всем своим видом умоляющий о новой батарейке!!! Я неистово дребезжащая мясорубка, пытающаяся перемолоть мясо вынутого из вечной мерзлоты мамонта, жёсткое, как клубок колючей проволоки!!! Я свеча, норовящая закоптить свежепобеленный потолок на кухне!!! Я ломающаяся в руках отвёртка, не выдержавшая интимного контакта с шурупом, древним, как волхв!!! Я СУМЕРЕЧНЫЙ!!!!

Я-я-я-я??? У меня перехватывает дыхание от подобной ничем не прикрытой провокации и холодная лягушка возмущения поднимается из глубин моей ночной души! Я не солнышко!! Я грохочущий конвейер, по которому со скоростью арбалетной стрелы летят застывшие слёзы динозавров! Я раскалённая ручка жестяной кружки, никогда не успевающая остыть ко времени чаепития!! Я мучительная мигрень, автоматически возникающая при попытке вспомнить счастливое детство!!! Я трижды падавший на гранитный пол телефон, ставший в результате этого заикой! Я высохший маркер, об который теперь можно только порезаться!!! Я – Сумеречный!!!

Тэ-э-э-кс... Провоцируем, стало быть?
Я не СОЛНЫШКО, порви меня шредер на лоскуточки!!!!! Я неистовый взгляд индикатора духовки, оповещающий о напрочь сгоревшем пироге, забытом в его недрах!!! Я кусок листового железа, нежно планирующий с крыши с видом: "Кто не спрятался, я не виноват!". Я опаздывающая насмерть грузовая "Газель", везущая жизненно необходимую мелкую деталюшку!!! Я потерянный ключ от часов, в результате чего на циферблате замерла навеки звёздная полночь!!!!! Я экспрессивный монолог грузчика, пытающегося объяснить начальству всю необоснованность его претензий!!! Я ария мухи в янтаре, пронизывающая своей навечно обретённой нотой века и эпохи!!! Я беззубый степлер, жаждущий крови документов!!! Я силуэт песочных часиков на экране монитора, чьё переворачивание выражает глумливую ухмылку!!!! Я - Сумеречный!!!

Ни-ког-да!!! Я плюющийся ядом мангуст, давным-давно скорешившийся со всеми кобрами в округе! Я кривой пистолет Бармалея, которым он грозит по утрам восходящему африканскому солнцу! Я гвоздь в ботинке, посыпанный солью для пущего эффекта!!! Я продажный курьер дипломатической службы, работающий на восемь разведок одновременно!!! Я предсмертное граффити на стенах подземного бункера, где проводит свои последние сутки диктатор с безумными глазами!!! Я - Сумеречный!!!

Я. Не. Солнышко, упади мне на голову летающая тарелка с грузом горячего пюре! Я кровавый глаз светофора, пьянствующего третью декаду подряд! Я неистовый вой паровоза, которого сталкивает с рельсов тушка Анны Карениной! Я прыжок мадагаскарского таракана, призванный довести хозяев до инфаркта!!! Я бетонный след упавшей стены на новеньком автомобиле! Я аппетит божьей коровки, которая даст сто очков вперёд любой землеройке! Я пленный эльф, которого макают в болото с целью позеленения пьяные гоблины!!! Я замерший в темноте ночной город в пароксизме техногенной катастрофы!!!! Я - Сумеречный!!!!!!

*хватает ртом воздух* Я - солнышко?????? Я протуберанец, из последних сил пытающийся дотянуться до жалкой белковой плесени на поверхности маленького холодного шарика! Я неспешное движение ледника, раскатывающего в пласт любое проявление мельтешащей жизни на своём пути! Я неистовый Везувий, окутывающий покрывалом чёрного пледа свои склоны и превращающий цветущие виноградники в негатив плохого фотографа! Я бросок питбуля, которого хозяева неосмотрительно отстегнули с поводка! Я вой зимнего ветра в щёлочке неприкрытой форточки! Я отравленная кучка зерна в подвале, где проходит ежегодный симпозиум крыс!!! Я - Сумеречный!!

Я не солнце!!! Я банка сгущёнки, раздавленная в лепёшку голодающим тиранозавром-лакомкой! Я озноб ледяной батареи, жадно забирающей крохи тепла у прильнувшего к ней наивного жильца! Я тонкий слой льда на мостовой, со злорадным хохотом отмечающего крестиком падение очередной старушки!!! Я раскалённая ручка сковородки, оставляющая неизгладимое тавро на руке голодного холостяка! Я скрежет челюсти взбесившегося робота-людоеда! Я визжащая бензопила, с хрустом вгрызающаяся в горло сонного Буратино! Я свист лопастей боевого вертолёта, из зависти кромсающего Карлсона на мелкие ошмётки! Я колыбельная, которую поёт гигантский кракен атомной подлодке, заставляющая её забыться навсегда на морском дне!!! Я предсмертный вопль броненосца, на которого наступил спешащий по своим делам носорог! Я заплетённые каким-то катаклизмом в косичку рельсы, по которым уже никто никуда не поедет!!! Я боевая мелодия эльфийской флейты, заставляющая врагов за пять минут превращаться в перегной!!! Я зубная боль акулы, которая в жизни не видела рекламы зубной пасты!!!! Я разгрызаемая шредером связка пожелтевших любовных писем!!!! Я воробушек - убийца оладушков!!!! Я Сумеречный!!!

Я - романтик??? Да все благородные рыцари, убитые мной в спину левозакрученным штопором, призрачными голосами проклинают моё имя! Я пожиратель сухих макарон и невидимый миру владелец золотого мусорного контейнера!!! Я изрезанный перочинным ножом прилавок в винном магазине! Мой диванный коврик сделан из шкуры последнего снежного человека! Восемьдесят шестой размер моих грязных ботинок дамокловым мечом нависает над любым встретившимся мне на пути трудолюбивым муравьём! Я заливал скорпионов эпоксидкой! Живьём!!! Чахлые запуганные призраки на чердаке моего замка целыми днями пишут послания в комиссию ООН, и жалуются на жестокое обращение!!! Мой плащ цвета сумерек сделан из лучшей вискозы и вышитые на нём облачные драконы держат в зубах таблички "Made in China"! Завидев меня, воробушки камнем сыплются с дерева, стараясь ползком исчезнуть под прикрытием городского смога!!! Я не романтик! Я - Сумеречный!!!
Tags: я не солнышко
Subscribe

  • (no subject)

    Для слёта РЭКС весна 2019 Заготовки для программы-приветствия. Тема слёта «По классике тоскуя» Поётся на мотив «Я леплю из пластилина...» Я…

  • (no subject)

    Маленькая пуговичка лежала на дороге… Пост предназначен для старшего поколения. Во-первых, наверняка приходилось слышать (а то и петь) песню про…

  • (no subject)

    Вариации на тему русской народной песни авторства группы «Любэ». Ну да, про коня которая. Собственно, почему она только про коня? Что за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Для слёта РЭКС весна 2019 Заготовки для программы-приветствия. Тема слёта «По классике тоскуя» Поётся на мотив «Я леплю из пластилина...» Я…

  • (no subject)

    Маленькая пуговичка лежала на дороге… Пост предназначен для старшего поколения. Во-первых, наверняка приходилось слышать (а то и петь) песню про…

  • (no subject)

    Вариации на тему русской народной песни авторства группы «Любэ». Ну да, про коня которая. Собственно, почему она только про коня? Что за…