Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Для Заповедника сказок
Тема - "День Воздушных Шариков"


Заповедник Сказок

Купите шарики!


Купите шарики, господа! Сделайте себе маленький праздник! Я понимаю, что не нужны. Думаете, мне они нужны? По-вашему, я тут для собственного удовольствия стою, как идиот с этой связкой, пытаясь всучить какому-нибудь лоху эти разнесчастные шарики? Купите, господа! Нет? Вот жлобы… Пожалели мелочь. Чтоб вам всем разориться и остаток жизни провести на паперти, в попытках выпросить копеечку у подобных вам жлобов!
Мальчик, купи шарик! Ой. Убери сигарету от шаров, бандит малолетний! Откуда тебя такого мама родила? Откуда-откуда? А вот такими словами отвечать не вопрос не надо было. Мало ли, что правда! Молод ещё такие слова знать, раздолбай! Что? Вместо шариков лучше пива купишь? Господи, куда катится этот мир!
Мамочка! Да, да, вы, с коляской которая! Купите шарик! Что значит – младенцу рано? А потом будет поздно! Вы же знаете эту современную молодёжь. Чуть только из коляски вылезут – и сразу бухать и колоться! И ваш исключением не будет, точно вам говорю! Вырастет мерзавцем, даже не сомневайтесь! Так купите шарик? Нет? А почему? Ещё и плюнула… Странная какая-то…
Мужик, купи шарик, а? Ну, бабе своей подаришь, откуда я знаю? Да не издеваюсь я! Нет, десятку не дам. Вижу, что здоровье поправить надо, но всё равно не дам. Я тут с утра этими дурацкими шариками торгую, думаешь, хоть кто-то купил? Да мне пофиг, прям хоть тут можешь помирать, всё равно десятку не получишь. Э-э-э, мужик, ты ручками-то не махай… Ми-и-или-и-иция!!! Убежал, скотина. Что за народ нынче, удивляюсь…
Господа, купите вашему ребёнку шарик! Я, конечно, вижу, что по сравнению с вашим ребёнком любой шарик выглядит истощённым узником Бастилии. «Сникерсами», небось, чадо любимое выкармливаете? Что вы отмахиваетесь? На «Мерседес» у вас деньги есть, а на шарик жмотитесь? Кровопийцы. Мало вас в революцию вешали! Буржуи…Уехали…
Молодой человек, купите шарик! Что-о-о-о? Куда засунуть? Юноша, вы извращенец. Предрекаю вам третью степень геморроя, причём не только в том месте, где он обычно бывает, а везде. И вялотекущий лишай тоже. Про полный комплект венерических заболеваний даже не говорю, это у вас будет по полной программе. Может, всё-таки купите шарик? Молодой человек, ну что вы так неинтеллигентно выражаетесь? Я между прочим, выше того, чтобы отвечать вам подобным образом! Каз-з-зёл!!!
Бабка! Слышь, кошёлка старая! Хоть ты шарик купи! Праздник себе устрой, дура, поулыбайся! Тьфу, глухня. Мешки под центнер на рынок таскает, а шарик купить не хочет. Тоже жлобится. Поубивал бы всех! Никакой радости люди получить не хотят! Копейки ведь шарик-то стоит, а счастья от него сколько! Слышите, уроды – счастья купите! Что ж вы все гады-то такие…

Темнеет… Ну вот, опять ничего не продал… Почему????
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments