Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

О полотенцах
Научное исследование
1.Полотенце является одним из государственных символов. Например, красное махровое полотенце с вышитым в уголке жёлтыми нитками изображением серпа и молота долгое время было символом Советского Союза.
2.Полотенце – второй по убойности аргумент против мух. После газеты, конечно.
3.Одно-единственное полотенце, завязанное на бёдрах – вполне достаточный костюм для прогулки по южному курортному городу.
4.В полотенце можно греться. Лучше, чтобы вас было как можно меньше, а полотенца – больше.
5.Полотенцем можно вытирать случайно пролитую на лабораторный стол соляную кислоту. К сожалению, только один раз.
6.Существуют вафельные полотенца. Если их промазать с обеих сторон мёдом, посыпать ореховой крошкой и испечь, то получается очень вкусно.
7.В жару полотенцем можно обмахиваться. Лучше, конечно, заранее прикупить для этой цели специально обученного мускулистого нумидийского раба.
8.Завязав в уголок полотенца камень, можно пробить кому-нибудь башку. Но, откровенно говоря, носок в этом плане ещё удобнее.
9.На полотенце можно лежать, сидеть, стоять, уныло переминаться с ноги на ногу, играть в карты, резать арбуз, хлеб, селёдку, потрошить мидий, и вообще совершать тысячу всяких разных полезных и не очень вещей.
10.Если полотенец много, то из них можно сплести верёвочную лестницу и таким образом убежать из неприступной темницы на вершине высокой скалы.
11.Собрав в одну кучку старые кеды, подзорную трубу, краюшку хлеба, перочинный ножик, компас, бабушкины пирожки, карту мира, вырванную из школьного учебника, три пачки сигарет и фляжку с чаем, можно аккуратно сложить всё это на полотенце, полотенце завязать в узелок, узелок повесить на палочку и идти странствовать.
12.Ежу понятно, полотенцем можно вытираться. Это неинтересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments