Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Па-а-а-апрашу внимания!

Па-а-а-апрашу внимания!

Всем, собственно, известно о выходе очередного сборника «Заповедника Сказок»?



Вот теперь известно. Коллектив авторов и художников «Заповедника» создал очередной, четвёртый том. Ещё круче предыдущих трёх. Спешите подписаться, потому что тираж ограничен, и потом вы будете горько жалеть, что не успели заиметь эту великолепнейшую книгу. Срок подписки заканчивается 28 апреля. Далее конкретная информация о сборнике.

Собственно, о самом четвёртом томе: формат 165 х 235 мм, бумага офсет 65 г (50%) и мелованная 90 г (50%), иллюстраций — море, не просто много, а очень и очень много (как никогда раньше!), печать цветная 100%, обложка твёрдая «балакрон», глянцевая суперобложка, поэкземплярная упаковка в термоусадочную плёнку. Всё, как и прежде, только книга стала ещё толще — неожиданно для всех в ней оказалось 656 страниц (продолжаем бить собственные рекорды). Стоимость одного экземпляра — 625 рублей (и книга стала объёмнее, и бумага, увы, успела подорожать, однако, как ни странно, по нынешнему курсу цена в валюте получается меньше третьего тома).

Координатор подписки по России, т.е. для всех платежей в рублях — Ирина aka supercalifragia.
Нужный пост: http://supercalifragia.livejournal.com/895038.html
Координатор для зарубежья, т.е. для всех платежей в валюте — Евгения aka kroharat.
Нужный пост: http://kroharat.livejournal.com/381309.html
Мы учли прошлогодние сетования на быстротечность подписной кампании и расширили для читателей окно возможностей — портфель заказов будет набираться до 28 апреля включительно. Но вы всё равно имейте в виду: время летит стремительно и не следует откладывать подписку на последний день, который всегда и вдруг оказывается днём вчерашним. И, пожалуйста, поделитесь информацией о новой книге Заповедника с друзьями не после, а до того, как она станет раритетом.

Памятка подписчику, или Что нужно знать:
1. Заповедник Сказок — некоммерческий бренд высокого сказочного качества. Никто его не создавал, он родился сам в результате объединения усилий десятков нескучных авторов и художников.
2. Сборники Заповедника Сказок представляют собой уникальное явление в мире книг. Они составлены из текстов талантливых авторов, выдержаны в едином стилистическом оформлении, обильно иллюстрированы и печатаются на высоком полиграфическом уровне.
3. Книги Заповедника Сказок нельзя купить в магазинах, их можно приобрести только по клубной подписке.
4. После выхода из типографии книги Заповедника Сказок сразу же становятся библиографической редкостью. В этом смогли убедиться все, кто до сих пор мечтает раздобыть первые тома.
5. После окончания подписки искать «лишний» экземпляр бесполезно.
6. Всё выше сказанное следует воспринимать всерьёз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments