Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Творческий пинок получен от Кати aka kurlapas, а точнее, от маленького Мишеньки

Катя:
Спрашиваю Мишу утром:
- Миша, а какие монстры тебе нравятся?
- Мне нравятся летучие мыши и зомби!
- А оборотни тебе нравятся? Это такие люди, которые превращаются в зверей.
- Да! Я бы хотел, чтобы у меня был оборотень, который умеет превращаться в... зайчика! Прыг-прыг-прыг
Макс:
- М-м-м-м... Какой хороший мальчик… И идея хорошая. Сюжет следующий:


Оборотни бывают разные…

Синопсис


Итак, мир оборотней. То есть все местные обитатели имеют вторую ипостась. Серьёзную. Волки, медведи, тигры там всякие. В общем, когтистые и зубастые. И живёт там, стало быть, этакий местный Вася Пупкин. И никак у него вторая ипостась не проявляется, уже все сроки по возрасту прошли, а он так перекинуться и не может. По этому поводу он невероятно страдает, испытывает чувство ущербности, ничтожности, тля я дрожащая, бездарности, ненужности, плюйте в меня, сородичи, и прочего психологического дискомфорта. Подумав, он идёт за советом к волчьему вожаку, мол так-то и так-то. "Ладно, - говорит вожак, - чувствую, тебе нужна массовая поддержка, дружеское участие, атмосфера толпы и тому подобное. И всё у тебя получится! Верь в себя, чувак! Короче, приходи ночью на сеновал в следующее полнолуние на Волчью поляну". "Обязательно приду, дяденька!!!" – радостно говорит наш герой.
Ну, в назначеное время приходит. «Здравствуйте, меня зовут Вася и я алкоголик хочу быть таким же как все». «Здравствуй, Вася, мы все тут алкоголики рады приветствовать тебя в нашей секте!» Все, значит, пьют ритуальную мухоморовую ханьку, поют ритуальные тоскливые волчьи песни, хлопают чувака по плечу и всячески выражают ему своё участие. Народ потихоньку перекидывается, в смысле, приобретает звериную форму. Через пару часов на поляне сидит куча волков и наш герой. "Давай, братан, действуй! - подбадривают его волки. - Напрягись! Мы в тебя верим! Ва-ся!! Ва-ся!!!» Чувак напрягается, молится полной Луне, кувыркается через пенёк, и наконец, оборачивается!!!!!!!!
М-да....
Зайчиком.
А на поляне стая волков.
А он зайчик. Беленький и пушистенький.
И у волков начинают капать слюни.
"Извини, братан, - участливо говорит ему вожак, - кажется, сегодня не твоя ночь. Не повезло тебе. Прости и не поминай лихом".

Катя:
Бедный зайчик!
(с надеждой) а может, это окажется кровожадный Верховный За-Яс? Древний бог-оборотень, на лицо добрый и ужасный внутри?.. А?...


Макс:
Да пожалуйста:
Кольцо волков вокруг зайчика неотвратимо смыкается. Он затравленно смотрит в небо и вдруг видит, что на Луне проявляется лицо, а точнее, заячья мордашка, которая лукаво и одобрительно ему подмигивает. Несчастный юный оборотень ощущает, как от луны начинает исходить густое красноватое сияние, пронизывающее его насквозь. Чувство огромной мощи и вседозволенности растекается по жилам новичка-оборотня, как пряное тягучее вино. В мозгу у него что-то щёлкает, и отпрянувшие волки видят, как глаза зайчика начинают светиться, а в глубине зрачков растекается багровая ярость. Время для зайчика замедляется, и он в прыжке перебивает лапкой хребет ближайшему волку, одновременно вырывая зубами кусок мяса из соседнего.
Через минуту полянка устлана фрагментами волчих трупов, а зайчик стоит в горделивой позе победителя, положив лапку на оторванную голову бывшего вожака. Не участвовавшие в схватке волчицы смотрят на победителя блестящими от возбуждения глазами. Зайчик самодовольно хмыкает и уводит их к уютному лесному озеру, где и устраивает многочасовую оргию, полностью подтверждая выдающиеся способности длинноухих (нет, дивные ельфы ни при чём, у них как раз с этим делом напряжёнка) в этом отношении.

Через пятнадцать лет неимоверно разросшийся клан зайцев-оборотней держит в страхе весь материк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments