Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Книжка!

Итак, сверяясь со словарём, аки Брежнев с бумажкой, с большим трудом выговариваю вот это вот самое модное ныне словечко– «краудфандинг».
А иными словами:



Да-да. Это обложка возможной будущей книжки.
В общем, дали мне хорошие люди волшебного пинка, и решился я попробовать напечатать небольшой сборничек. Выглядеть это будет так:
формат А5, твёрдая обложка, восемнадцать чёрно-белых иллюстраций, тридцать девять сказок. Лучшие! Объём книжки издательством, естественно, жёстко обозначен, поэтому пока отбирал – чуть не плакал. Влезла едва ли четверть от того что хотелось…
При тираже в сто экземпляров цена одной книжечки у нас получается двести рублей. Давайте попробуем набрать сто заказов, а?
Номер Сбербанковской карточки: 5469 3800 6214 4000
При оплате через PayPal электроный адрес: darkmakc@gmail.com

Если кто не связывался раньше с такими вещами, объясняю схему действий. При оплате через сбербанк: переводите нужную сумму (лучше, если не совсем ровную (например, хотите три экземпляра – переведите 597 или 603 рубля. Ну, к примеру. Чтобы легче было идентифицировать)). При переводе в прилагаемом сообщении обязательно пишете от кого и сколько экземпляров хотите.
Потом пишете мне на почту письмецо (адрес вон там выше указан). Дублируете информацию ещё раз, дескать, переведено столько-то, от такого-то, хочу столько-то экземпляров, и почтовый адрес, на который я потом буду отсылать книжку.
При оплате через PayPal – переводите сумму, и на такой же адрес пишете письмо. Такого же плана. Мол, переведено столько-то, от такого-то, хочу столько-то экземпляров, и почтовый адрес, на который я потом буду отсылать книжку.
Начнём процесс?
:)))
Репосты всячески приветствуются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments