Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Творческий пинок получен от Лидия Мельникова

Хуэй Гунян

Старинная китайская сказка, изложенная неповторимым сверкающим стилем алиэкспресс


…В городе Тигуань совсем близко под бок десять с половиной ли от великолепный столица жить хорошо и толстый один благородный муж. Его интимный супруга некий срок назад тому добродетельно уйти на небо и кланяться предки, а благородный муж иметь от ней дочь-киндерсюрприз. Потом благородный муж стать снова муж вторые разы и напрасно и горько пожалеть… Новый жена иметь две свои дочки, и быть красивый макияж но внутри скандальные комплексы и плохо. Она стала хэндудцзиму* для прежний чужой неродной дочка и громко обижать её, и посылать её в поле тяпка и мотыга и грабли сажать рис, а дома постоянно очиститель и стирка грязный ханьфу** и посуда тоже, а чистый посуда пачкать и тоже заставлять стирка. И звать добрую падчерица исключительно кличка Хуэй Гунян***. А благородный возвышенный муж папа молчать в шёлковый тряпка и сам тряпка сделаться.
Однажды приехать высокий чиновник и привезти для нехорошей хэндудцзиму приглашение во дворец Сына Неба на праздник середины осени. Плохая женщина умыть своих родных дочек и красиво одевать шёлковый одежды и делать макияж, а скромной Хуэй Гунян велеть перебирать рис. Много. Все триста мешков. Кроткая Хуэй Гунян сказать: «Слушаюсь» и уйти перебирать рис и большим количеством плакать.
Тогда перед ней явиться хули-цзин**** с пятью хвостами и спросить: «Зачем потоп?» «Моя гадская хэндудцзиму смачно харкать в цветок мой нежный душа», - отвечать ей добрая Хуэй Гунян и долго стучать на хэндудцзиму, и её недобродетельных дочек, и тяжёлый суровый хозяйство, и много тоскливых мешков перебирать рис. Хули-цзин случайно была добрая и ей было хихикательно. «Ша, чикса, не менжуйся Не плачь, юный цветок персика» - сказала она, - «я поколдовать и вот тебе красивый шёлковый ханьфу, и лучший косметика, и повозка из огородный баклажан, и ближайший таракан я превращать в юный мускулистый рикша. Но имей долгая память – когда круглый луна заберётся на крыша, то всё красивое исчезнет в утиль, и юный мускулистый рикша шестиного уползать под плинтус, и твой шёлковый ханьфу превратится в ветошь для протирка!»
Добрая Хуэй Гунян прыгать длинная радость, и кланяться весёлой хули-цзин, и шёлково одевшись, звать рикша велеть ехать в великолепный столица Поднебесной.
Когда красиво умытая и макияж Хуэй Гунян приехать на праздник во дворец Сына Неба, все сказать: «О-о-о-о!». Скромная Хуэй Гунян стала танцевать пикантные танцы девушка качается и размахивая. Молодой красивый наследник Сына Неба мгновенно влюбиться и тут же предложить Хуэй Гунян потрогать его нефритовый жезл стать третьей Госпожой Западных Покоев. Добродетельная Хуэй Гунян не успев ответить полагающееся, увидела высокую луну и стала бежать на улица. И потерять правый резиновый шлёпка. В Поднебесной все ходят в шлёпка. Резиновый шлёпка – ваш лучший тапка для нога!
На улице под светом луны повозка-баклажан стать снова баклажан, и юный мускулистый рикша стать маленький и шевелить длинными усами, и шёлковый ханьфу стал грязный в дырку. Добрая Хуэй Гунян жалостно вздыхать и идти домой десять с половиной ли фитнес-пешком в одной шлёпка и хромая потому.
Влюблённый эротически страсть молодой наследник вздыхать над шлёпка и думать разыскать красивую девушку-тайна. Но в Поднебесной миллиард красивые девушка, и все тайна, и все в шлёпка. Тогда достойный наследник Сына Неба посещать оракул. Оракул долго вкусно курить опиум, а потом сказать наследнику правильно адрес.
Красивый наследник приехать в дом плохой хэндудцзиму и сказать: «Романтично свадьба неистовое предложение иметь к здешний девушка» и демонстрировать шлёпка. Жадная хэндудцзиму скорее звать дочек и велеть надевать изо всех сил. Недостойные дочки сильно примерять обувь на свой большой нога и мощно порвать резиновый шлёпка. Тогда наследник Сына Неба гневно сердиться, но делать лицо-кирпич и вежливо велеть охране отрубить лживой хэндудцзиму руки и ноги. Хэндудцзиму громко дрожать и кричать Хуэй Гунян: «Моментально ремонт быстро и качество!». Скромная Хуэй Гунян вынула из рукава ханьфу клей в горошек исправить резинка, и тут же заклеить шлёпка красиво-красиво. Моментальный клей – ваш помощь везде где сломать! Потом добродетельная Хуэй Гунян сама надела этот шлёпка и снова танцевать пикантный танец девушка волнуется и покачивает. Тогда молодой наследник Сына Неба тут же узнал её, и напомнил стать третьей Госпожой Западных Покоев. Добродетельная Хуэй Гунян сказала полагающееся согласие, и тут перед всеми появилась весёлая хули-цзин, и махнула всеми пятью хвостами, и обсыпать милую Хуэй Гунян драгоценностями сверху по голове до самой стелька. Красивый наследник Сына Неба держать нежную Хуэй Гунян за все руки и целоваться. Пользуя случай благоприятно, недостойная хэндудцзиму хотела прятаться в сарай под тряпка, но наследник сурово припомнить о ней и велеть охране рубить ей всё. Добрая Хуэй Гунян пожалеть злую хэндудцзиму и сказать гуманность, и просить отрубить недостойной женщине только одно нога и одно рука. Влюблённый наследник Сына Неба согласился сделать этот большой милость, и охрана наследника тут же производить все рекомендованные усекновения. После чего родные дочери гадкой хэндудцзиму с удовольствием уйти работать в квартал красных фонарей, а красивый наследник пожаловать достойному возвышенному папе Хуэй Гунян восемьсот мешков риса и привилегию носить на правом рукаве нефритовую пуговицу.
Воздав же всем, как подобает, молодой наследник Сына Неба страстно увезти добродетельную Хуэй Гунян во дворец, где она и стать со временем Первой Госпожой Западных Покоев, и всеобъемлющий счастье.

*-хэндудцзиму – мачеха. Причём не просто мачеха, а именно гадская и противная. В самом слове такое значение заложено
**-ханьфу - традиционная верхняя одежда
***-Хуэй Гунян - Золушка
****-хули-цзин - китайская лиса-оборотень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments