Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Categories:


Господа! Ой, извините… Дамы и господа! Па-а-ачтеннейшая публика! Леди и джентльмены! Товарисчи!!! Уважаемые и неравнодушные граждане!!!! Ахтунг, ахтунг! Не в смысле ахтунг, а в смысле – внимания просим!
В нынешнее, не побоюсь этого слова, угрюмое и непростое для хомосапиенсной популяции время возникают перед вами истощённые, но вдохновенные лица сказочников, иллюстраторов и всех прочих замечательных людей, принимавших участие в подготовке не просто очередного, а юбилейного, десятого сборника «Заповедника Сказок»! И на этих истощённых, но вдохновенных лицах написан простенький вопрос:
- А вот кто хочет приобрести наш лучший в мире сборник?
Я даже не буду говорить про качество это великолепного фолианта. Кто брал предыдущие тома, тот и так знает, а кто не знает – поверьте тем, кто знает. Ибо наш сборник – это как всегда, шедевр! Как текстов, так и полиграфии. Может применяться хоть в качестве любимой настольной книги, хоть в подарок друзьям! (Мне вот тут с хихиканьем подсказывают – «в качестве гнёта для засолки огурцов», но я с негодованием отметаю эти грязные инсинуации). Сказки на любой вкус, как для взрослых эстетов, так и для ваших умилительных розовощёких детишек! А картинки, сиречь иллюстрации, заслуживают немедленного повешения! В Третьяковке, не ниже! Ну, на крайняк, в Лувре…
И напоминаю, (ну ведь сколько раз такое уже было, да?) Кончается срок подписки, и тут со всех сторон слышится: «Ой, а я забыл/не успел/ не найдётся ли лишнего экземплярчика». А вот не найдётся. Сколько книжек будет заказано, столько нам типография и напечатает, и ни единой больше. Так что – скорее пишите на почту нашим координаторам и заказывайте наш блестященький, новенький, юбилейный сборник «Заповедника Сказок»!!!

Координаторы подписки:
— Ирина Вайсерберг aka supercalifragia отвечает на заявки с оплатой в рублях; её мейл: i19621@mail.ru
— Ирина Косалс отвечает на заявки с оплатой через PayPal; её мейл: ikosals@gmail.com

А немного конкретики о самой книжке по ссылочке:
Десятый, юбилейный!
Subscribe

  • (no subject)

    Мелочь 32 Идеальный ламинат должен быть цвета пыли. * * * В начале была тьма, а потом возникло Слово, и слово это было "Где здесь свет…

  • (no subject)

    Про ерундуков 2 Ерундук возник в «Заповеднике Сказок» попустительством Хранителя в 2011 году. Никто не знал, кто это или что это такое,…

  • (no subject)

    Для Заповедника сказок Тема проекта - "День Сказок и Картинок 8" Сказка написана по картинкам блистательной Марины Лысенко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments