Сумеречный Макс (darkmeister) wrote,
Сумеречный Макс
darkmeister

Category:
Отрывки из форума


Кэрри: Возникла идея писать здесь также интересные способы знакомств, а также любые способы сделать первый шаг на встречу большой и светлой любви. Это всегда пригодится и всем надо рано или поздно. Чем больше способов знаешь тем лучше и легче потом…


Макс: Доброй охоты, Кэрри!
Сейчас уезжаю, после выходных обязательно напридумываю вам способов знакомств. Всяких и разных. Но несерьёзных.


О способах знакомств


Способы for men


1. Данный способ подходит, к сожалению, не для всех, так как требует довольно значительных капиталовложений. Для начала покупаете мраморный дворец на тропическом острове. Делаете во всём дворце евроремонт. Особенное внимание уделяете комнате вашей избранницы, той, с которой вы хотите познакомиться. Бассейн, малахитовая ванна, хорасанские ковры, невероятных размеров постель с балдахином и шёлковыми простынями, зеркала во всю стену. Закупите косметики. Всё равно вы в этом ничего не понимаете, поэтому закупите побольше. Контейнеров пять. Железнодорожных. От Диора. Или кого-нибудь ещё. Сама потом разберётся.
Нанимаете бандитов, чтобы они вашу избранницу похитили. Бандиты накидывают ей на голову мешок, закатывают в свежепропылесосенный ковёр, и везут на остров в вашем сверхскоростном самолёте. Желательно, чтобы они всю дорогу пели грубыми голосами разбойничьи песни и точили ножи.
По прибытии на остров бандиты заносят вашу избранницу в её комнату, распаковывают и заперев дверь, на цыпочках удаляются.
Выжидаете несколько часов, чтобы девушка успокоилась, освоилась и привела себя в порядок.
Входите. В белом смокинге и огромным букетом роз в руках.
а) И получаете ближайшим тяжёлым предметом по голове.
«Слющай, ничего нэ сделал, только вошёл! Абыдно, да?» ©
б) И она бросается к вам на шею с воплем: «Ваня! Я ваша навеки!» ©
И ещё неизвестно, что для вас будет хуже… : ((((


2. Место для знакомства нужно тщательно выбирать и подготавливать. Женщины любят романтику. Место будущего знакомства должно носить отпечаток готического триллера. К примеру, узкий проход между гаражами. Или безлюдный пустырь. Или тёмный подъезд. Если в подъезде светло, выкрутите все лампочки (дома пригодятся). Оставьте одну, пятнадцативаттную.
Женщины любят воинов. Достаньте где-нибудь боевой топор. В крайнем случае – обычный. Чтобы казаться мощнее, оденьте на себя пару телогреек. Несколько дней не брейтесь.
Когда девушка войдёт в подъезд, неожиданно (сюрприз!) выскочите из-за угла и приветственно взмахните топором…
Эй, стой! Ну куда они все с визгом убегают?

3. Очень удобно знакомиться в постели. Когда вы просыпаетесь утром с раскалывающейся головой и видите рядом с собой незнакомку, с которой вы, по логике вещей, видимо, провели незабываемую, исполненную неги и страсти ночь, то будет вполне уместно… Да нет, даже не столько уместно, сколько простое приличие требует поинтересоваться:
- Слышь, ты, это, ну, звать-то тя как?


Способы for women

1. Ну, самое простое. Когда объект вашей страсти находится поблизости, вы должны (как бы случайно) уронить на пол платочек. Само собой, платочек должен быть кружевной, с вышитой монограммой и пахнуть французскими духами. Теоретически, молодой человек должен тут же подскочить, и с изящнейшим поклоном преподнести вам ваш платочек со словами: «Мадмуазель! Вот тут у вас что-то на пол ляпнулось…» Ну, считайте, что знакомство у вас в кармане.
Это в теории. Приступаем к практике.
Роняете платочек. Молодой человек и ухом не ведёт.
Роняете следующий. Аналогично.
Etc, etc, etc…..
После того, как вы выронили 874-й платочек (их придётся заготовить заранее), а молодой человек так ничего и не замечает, можно сделать вывод: вы не в его вкусе. Ну и ладно. И вообще он хам и скотина.
В следующий платочек можете демонстративно громко высморкаться.


2. Вы хотели рецепт беспроигрышного знакомства? Вот, пожалуйста, придумал.
Заведите себе собачку. Собачка, в смысле как приспособление для знакомства, очень полезна, так как её можно использовать неоднократно.
Собачку заведите крупную, хищную, злобную, специальным образом дрессированную.
Итак, понравившийся вам молодой человек идёт по улице. Тихонько командуете вашему зверю: «Фас!» и делаете вид, что не удержали поводок.
Собачка рвёт молодого человека в клочья. Плачущим голосом извиняетесь за её поведение, говорите ей: «Фу! Нехороший пёсик!». Вызываете «Скорую», провожаете молодого человека в больницу и регулярно там навещаете.
Ну, а прикованный к постели – куда он от вас денется? Познакомится как миленький!


3. Способ Горбовского («Путь на Амальтею» Стругацких, кажется)
Вот, совсем простенько. Подходите к молодому человеку и огорашиваете его каким-нибудь неожиданным вопросом, типа:
- Извините, у вас гаечного ключа на девятнадцать не найдётся?
Всё. Дальше ведёте разговор, исходя из его реакции.

P.S. Даже если он тут же услужливо протянет вам вытащенный из нагрудного кармана искомый ключ на девятнадцать, можете сказать: «Да спасибо, мне не очень срочно…» и продолжать знакомство.


4. Способ знакомства с мужиком вообще:
Идёте по улице, тяжело пыхтя, с трудом тащите ящик водки. Стопроцентно предложат помочь донести. Гадом буду, в натуре. Ползучим. Век монитора не видать.



Способ универсальный.


Для этого нужно:
а) привлечь к себе внимание чем-то необычным
б) выказать себя крайне оригинальным и неординарным собеседником

Рассказываю случай из жизни. Чистая правда.
Вёз я куда-то своего кота. Ну, представляете, торчит из сумки кошачья голова и пытается мерзко мявкать. А я пытаюсь его придушить, но не до смерти, чтоб помолчал.
Подходит трамвай. Залезаю, вижу свободное место, плюхаюсь.
Рядом сидит девушка. Присматриваюсь. Мама дорогая! У неё на коленях лежит средних размеров питончик. Или удавчик, не знаю. Ну, так, чуть меньше метра длиной.
Девушка, естественно, восклицает: «Ах, какой у вас хорошенький котик! А у меня, вот, видите…». И не давая мне вставить слова, шесть остановок подряд рассказывает про свою змеюку, дескать, какой он умный и замечательный. Особенно красочно и подробно расписывая в деталях, как он здорово глотает мышек, специально покупаемых для него в зоомагазине.
Правда, телефон я у неё брать не стал. Уж больно нехорошо её питончик на моего кота поглядывал.
Subscribe

  • (no subject)

    Для Заповедника сказок Тема проекта - "День размышлений о случайностях" Обрывки, огрызки, мини-сказки и прочие заготовки к проекту…

  • (no subject)

    Для Заповедника сказок Тема проекта - "День размышлений о случайностях" Королева на пленэре Как-то раз английская королева в…

  • (no subject)

    Для Заповедника сказок Тема проекта - "День размышлений о случайностях" Сценическая карьера О том, как один хороший мальчик случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments