Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

(no subject)

История такая. Нарисовала как-то Диана симпатичную картиночку (кстати, у неё в журнале вообще много хороших авторских рисунков. Это пиар, если кто не понял:))). Как позже выяснилось, на картинке была добрая синяя коровка, но я почему-то чётко увидел злобного ослика. И Остапа понесло…

Для Заповедника сказок
Тема - "День Тыквенной Жути"


Заповедник Сказок

Про ослика и тыквы



Вы хорошо подумали, Диана, КОГО вы просите написать сказку к вашей картинке??? Сейчас я разверну свои сумеречные фиолетовые крылья, блестящие от промозглого дождя, высморкаюсь чёрными соплями, плюну прожигающим пол плевком и возьму в когти перо. И на мятом лоскутке выделанной человеческой кожи начнут появляться кровавые буквы…

Когда ослику было скучно, он точил нож. А скучно ему было очень часто. Поэтому огромный кухонный тесак всегда был сверкающим, отполированным, и лезвием его можно было разрубить волос вдоль.
Этим жутким осенним вечером ослику было не только скучно, но ещё и противно. Есть в доме было нечего (последнюю крысу ослик запинал копытами ещё в прошлом месяце), вороны давным-давно боялись подлетать к дому ослика, а в долг ему никто из соседей не давал. У ослика была очаровательная привычка, взяв в долг, на следующей день абсолютно забывать об этом, а потом с пеной у рта доказывать разгневанному соседу, что тот сам склеротик.
Короче, ослику хотелось есть, и он волей-неволей вспомнил про огород. Collapse )

(no subject)

Парапланерист


Виноград, пыхтя, изо всех сил наливался солнечным светом. Буйные рододендроны полыхали розовым облаком, заливая весь садик своим фламинговым оттенком. Баклажаны на грядках поворачивались к небу то одним боком, то другим, и упоённо синели на глазах.
Старый Милош Радживич дремал на самом солнцепёке. Внезапно по лицу его пробежала стремительная тень. Collapse )